当前位置:主页>党建动态>列表
武昌理工学院举办第十一届“卓越杯”羽毛球赛
作者: 发布时间:2022-04-30(阅读次数:


中南在线4月30日消息(大通社记者 殷玉洁 报道)100年栉风沐雨,中国共产主义青年团始终坚定不移跟党走,团结带领共青团员和广大青年前赴后继、勇当先锋,书写了中国青年运动的华章。为践行武昌理工学院成功素质教育理念,给学生创造健康、轻松、愉快的运动交流互动平台,展现武昌理工学院青春活力,激发学生对羽毛球的兴趣和羽毛球爱好者的运动潜力,促进学院体育运动工作的开展,武昌理工学院团委主办,武昌理工学院智能建造学院学生会和武昌理工学院羽毛球协会承办第十一届“卓越杯”羽毛球比赛将于5月7日——5月9日举行。

体育锻炼是增强体质的最积极、有效的手段之一,有调节人体紧张情绪的作用,能改善生理和心理状态,恢复体力和精力体育锻炼能增进身体健康,使疲劳的身体得到休息,使人精力充沛地投入学习、工作中。在校园内随处都能看到同学们运动的身影,连广场舞也被搬到了操场上,打篮球、踢足球、打羽毛球的同学们也多了起来。

这次“卓越杯”羽毛球比赛对羽毛球感兴趣的同学们提供了一个平台,比赛面向全体在校学生,秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,给予想要互相较量的或想学习技术的同学一个更好的体验,欢迎同学们前来报名。

记者采访到了此次比赛的承办方——武昌理工学院羽毛球协会的会长,同时也是校羽毛球队的队长——文法学院汉语言文学专业2004的靳玉鸽同学,她说道:“这次比赛面向全校学生,报名范围大,技术可能有所差距,但大家不要因此害怕气馁。希望大家拼尽全力去比赛,得到更多的学习和锻炼,最后祝大家都能取得好成绩。”(完)

  • Copyright @ 2013 版权所属:武昌理工学院党建与思想政治教育 鄂ICP备11008201号-1  技术支持:武昌理工学院网络中心