当前位置:主页>党建动态>列表
影视传媒学院毕业生党员纪念工程捐款仪式顺利召开
作者: 发布时间:2022-04-30(阅读次数:

 

 

中南在线430日消息(通讯员 李星昱 报道)为体现党员先锋模范作用,加强党员爱党爱校教育,武昌理工学院影视传媒学院学工支部于427日下午在影传301举行了2018级毕业生党员纪念工程捐款仪式。影视传媒学院党总支书记盛蕾、党总支副书记王杰、影视传媒学院学工支部书记毛兰平以及2018级全体毕业生党员参加此次活动。 

捐赠仪式开始前,盛蕾书记讲道:“作为一名毕业生党员,要牢记入党初心,将党员的责任和使命带出影传带到社会,不能忘记青年党员的责任和义务。”王杰书记表示:“对即将毕业、步入社会的党员们表示祝贺,希望你们都能找到心仪的工作,回馈社会,朝着成功校友的目标迈进,以后为学弟学妹进行就业指导。”支部书记毛兰平表示:“毕业生纪念工程是爱校的体现,在毕业之际站好最后一班岗。”播音专业党员代表申玉、编导专业党员代表倪屹蓉、影制专业党员代表上官士博分别代表专业学生为母校送上祝福。 

学工支部书记毛兰平带领全体毕业生党员面向党旗庄严宣誓。全体毕业生党员进行现场募捐,并表达个人对母校的祝愿和祝福。 

仪式结束后,全体毕业生党员和老师在影视传媒学院大门前进行合影留念。记者采访了影制1804班的钱鹏安,他表示:“感谢母校的悉心培育和老师们的辛勤付出,希望武昌理工越办越好,希望影视传媒学院越办越好!()

  • Copyright @ 2013 版权所属:武昌理工学院党建与思想政治教育 鄂ICP备11008201号-1  技术支持:武昌理工学院网络中心