当前位置:主页>党建动态>列表
新校园新风尚,师生携手创辉煌 ——智能建造学院学工第一党支部展开志愿迎新活动
作者: 发布时间:2022-09-06(阅读次数:

为了更好的开展迎接新生的活动,同时也为了让新生感受到来自学校同学们的热情和温暖,更好的更快的融入大学生活,2022年9月2日至4日,武昌理工学院智能建造学院学工第一党支部开展志愿者迎新活动,在此期间志愿者至始至终保持着为大一新生服务的态度为大一新生解决各种问题,让大一新生在陌生的环境能够找到家的温暖。

志愿者们个个都是衣冠整齐,朴素大方得体,佩戴迎新志愿者标示,并每日应提前到位,严格按照要求准时开展各项工作,灵活处理事件等事项。在迎接新生过程当中不乏遇到许多困难,但是志愿者们依旧保持着为新生服务的态度为新生解决问题,在此期间志愿者们为主动帮助新生搬运行李和物品,态度礼貌用语,态度和蔼,及时解决新生的疑问适当向新生介绍学校情况。志愿者们至始至终听从党的指挥且严格要求完成任务,在工作期间没有擅自离岗,各时间段所安排支部人员都在认真做好迎新工作,其他未安排时间段的人员也是随时待命。智能建造学院的志愿者们在此服务中充分展现了身为一个志愿者该有的责任和态度,更加体现了至始至终为人民服务的精神。

在此期间,记者有幸采访到了来自建筑工程技术2002班的杨宇驰同志,他表示:“参加迎新人员需增强服务意识,需主动为新生提供优质服务,热情为新生排忧解难,为新生塑造一个良好的校园环境,希望新生能够更快的适应校园生活,为校园增添色彩和活力,携手共创辉煌。”(完)

  • Copyright @ 2013 版权所属:武昌理工学院党建与思想政治教育 鄂ICP备11008201号-1  技术支持:武昌理工学院网络中心