当前位置:主页>党建动态>基层风采>列表
商学院学工第二党支部主题党日--我为评建添光彩
作者: 发布时间:2018-10-19(阅读次数:
      今天下午5点30分,商学院学工第二党支部全体成员在商院306教室召开了以“我为评建添光彩”的主题党日活动。此次活动旨在响应我校即将迎来的本科教学评估工作,充分调动各位同学们的积极性,加强对评估工作的重视,发挥出每位党员与积极分子的先锋模范作用。
       首先,副书记高郑莲同志简要说明了此次评估对我校的重要意义,提到评估于各位同学是密不可分的,大家要增强自己的主人翁意识。此后,各位同志围绕这个话题,先后上台表达了自己的观点。郑晨阳同志讲:“学校的每位同学都应为校园建设奉献出自己的一份力量,特别是在关键时期更应该齐心协力,贯彻落实学校的工作和任务,共建校园文明。”刘梦婷同志说:“本科评估工作涉及了多个方面,我们要培养良好的个人行为习惯,自主学习,做好寝室内部文化建设,以一个积极的心态去面对迎接评估。”当然评估工作不仅仅只是对学校的检测,同时也是对校园学生素质的考察,我们每个人要有责任意识,如张辽同志所说的:“我们只有认可评估,才能够积极的改正缺点,不断解决目前存在的问题,我们需要规范自己,党员和积极分子更要主动的去影响他人,引导身边的同学,树立正确的态度,践行校园文明标准。”
       此次本科评估工作,我校的各位老师,同学都是参与者,需要各位群策群力,一起为学校贡献出自己的一份力量。虽然学校与一流院校存在差距,但是不缺乏积极向上的决心和变好的毅力,学校希望能与同学们一起成长,一起成为最优秀的存在。

 

  • Copyright @ 2013 版权所属:武昌理工学院党建与思想政治教育 技术支持:武昌理工学院网络中心