当前位置:主页>党建动态>基层风采>列表
人工智能学院学工第二党支部开展“在统筹疫情防控与推动学校事业发展中发挥先锋模范作用”主题党日活动
作者: 发布时间:2020-05-14(阅读次数:
(通讯员 杨东金 报道)人工智能学院学工第二党支部于5月11日在线上开展五月“支部主题党日”活动。本次主题党日活动主要是对习近平关于“坚持在常态化疫情防控中加快推进生活秩序全面恢复”重要讲话精神展开深入贯彻的学习。疫情防控工作不能松懈的同时,学校事业发展也要重点进行,要激励党员同志发挥先锋模范作用。

在会前,支部已经安排大家对相关材料和视频进行了学习,在学习后大家都深有感触。田国梁,李博一,郁盛臣,刘言同志在会上相继交流了自己的心得体会。其中田国梁同志说:“回信精神中,青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望,
这是对我们的期望,4.2万援鄂医疗队更是展现出了九五后青年的精神。”刘言同志表态说:“我们作为党员应该向那些志愿者们学习,发挥自己的先锋模范作用,尤其向那些‘逆行者’致敬,他们展现出了大无畏的精神。”
在习总书记亲自指挥和全国人民的共同努力下,我国疫情形势逐渐好转,但疫情后的恢复重建任务仍然艰巨,党员同志要做“先行兵”,率先冲锋、做好表率,在各个方面和领域都做那一根扎根最深、最牢固的钉子,让人民放心。(完)

  • Copyright @ 2013 版权所属:武昌理工学院党建与思想政治教育 鄂ICP备11008201号-1  技术支持:武昌理工学院网络中心