当前位置:主页>党建动态>基层风采>列表
商学院学工第四党支部如火如荼开展“生命不息,运动不止”特色活动
作者: 发布时间:2020-04-09(阅读次数:

记者:杨慧莲

商学院学工第四党支部于2020年3月23日正式开展以“生命不息,运动不止”为主题的为期21天的特色活动,虽然“疫情”当前,上学时间未定,不能在学校开展活动,但同志们也一如往昔,都积极参与此次活动,目前,活动正在火热进行中。

你否觉得党支部是否只有严肃的纪律?只有每月固定不变的会议?只有工工整整的材料?你想过支部也会有别具一格的特色活动吗?据了解,四支部总是会定期举办特色活动,给支部同志创造一些互动的机会,也让支部同志能从中有所收获。本次活动是为了让支部同志能树立积极乐观的心态,引导支部同志坚持锻炼,强身健体帮助支部同志提高免疫力,让他们各方面协调发展而专门举办的。支部副书记介绍,此次活动以keep软件为依托,同志们可在该软件上选择自己喜欢的项目坚持打卡,活动结束后可互相分享截图数据,晒晒自己的成果。

记者也线上采访到了几位同志,据他们所说,这次特色活动非常特别,以前没有过这样类型的长时间的特色活动,他们也觉得非常新奇,都想试试能不能坚持二十一天。熊雨凡同志说:“我选择的是户外运动这一项,每天我都会坚持到外面散步,既可以看风景,也可以锻炼身体,两全其美,我活动结束后我也会继续坚持打卡的。”

生命不息,运动不止。成长路上,每一个人都是追梦人,愿你们都能有强健的体魄,有一往无前的勇气,有生生不息的动力,去追寻自己想要的人生。

  • Copyright @ 2013 版权所属:武昌理工学院党建与思想政治教育 鄂ICP备11008201号-1  技术支持:武昌理工学院网络中心