当前位置:主页>理论学习>列表
学习榜样精神,勇于奉献 智能建造学院教工第一党支部收看《榜样5》专题节目
作者:智能建造学院 阮斯琪 发布时间:2021-03-31(阅读次数:

3月22日周一下午,智能建造学院教工第一党支部组织教工党员们晚上8点网络上同步收看由中央组织部和中央广播电视台联合制作的《榜样5》专题节目。各位老师可以通过电视和网络进行观看,并在群里共享了观看截图就活动内容进行了讨论
专题节目通过军医张西京护士张宏社区书记杜云人民警察达娃仓决,快递小哥汪勇、火神山雷神山医院施工单位党组织、浙江省援武汉抗疫前方指挥部临时党委等优秀共产党员、先进党组织代表和先进集体的感人事迹再现,集中展现了积极投身疫情防控优秀共产党员的先进事迹和先进基层党组织的战斗防线作用,歌颂了他们伟大的抗疫精神。观看结束后,教工党员们感触很深,纷纷写下了观后体会。
作为教育工作者,向节目中的优秀党员致敬,以他们为榜样,不忘初心做好自己的本职工作。教师是一个奉献的职业,新年学院领导班子制定了班主任考核制度和针对考公考研学生辅导的考核制度,学院的很多老师都积极参与进来,贡献自己的力量。(完)
  • Copyright @ 2013 版权所属:武昌理工学院党建与思想政治教育 鄂ICP备11008201号-1  技术支持:武昌理工学院网络中心