当前位置:主页>理论学习>列表
武昌理工学院召开第二季度校园安全工作会议
作者: 发布时间:2022-05-13(阅读次数:

中南在线5月13日消息(特约通讯员 王勇 记者 鲁信 报道) 5月10日下午,武昌理工学院在行政楼6楼会议室召开学校第二季度安全工作会议,校党委书记汪继平副校长刘铭华等校领导出席,校办、学工处、宣传处、资产处、教师发展中心、实验教学中心、安保处、国际处、后勤中心负责人及各学院党总支书记参加会议。会议由学工处长李金永主持

会上,校党委书记汪继平和分管安全副校长刘铭华同志,分别在会上传达了相关会议及文件精神,部署了近期校园安全重点工作,并指出存在的问题及需要改进的地方。

汪继平书记指出,要进一步提高政治站位,只有绷紧安全弦了,政治站位提高了,才能做好安全工作队伍建设要加强既要加强教职工干部队伍建设,也要加强学生干部队伍建设既要明确责任,发挥所有干部的作用,也要加强培养,使之具有担当此责任的能力风险排查要全面工作举措要到位针对传达的会议精神和学校工作要求,不能以会议落实会议,要加强务实的落实各项工作措施安全责任要落实,各部门的安全责任已写入制度,非常清晰,重要的是落实落实到每个人。 

  • Copyright @ 2013 版权所属:武昌理工学院党建与思想政治教育 鄂ICP备11008201号-1  技术支持:武昌理工学院网络中心