当前位置:主页>网上党校>列表
人工智能学院学工第二党支部召开党员发展大会
作者:人工智能学院学 艾茜茜 发布时间:2021-01-02(阅读次数:

2020年12月15日下午18:00,人工智能学院学工第二党支部在智能311教室召开了发展大会。本次发展大会通过了董莹、常华强、姜文凯等14名发展对象转为中共预备党员的申请,大会由支部副书记刘革新同志主持。人工智能学院学工第二党支部的全体在校党员、发展对象参加了此次发展大会。
大会开始前,支部副书记刘革新同志宣读了大会流程。大会初,由14名发展对象逐一宣读了入党志愿书,并向党组织汇报了自己思想、学习、工作、生活以及不足之处等五方面的基本情况,说明了自己的入党动机和决心,表明了他们要加入中国共产党的强烈愿望。发展对象的入党介绍人对其的基本情况进行介绍。组织委员刘少康宣读了发展对象的政审情况,随后大会对这批发展的同志进行民主讨论,与会同志争相发言,指出各位发展对象的不足之处,希望他们能改正。发展对象对这些评价和建议表示虚心接受,并在今后的学习生活中继续努力,完善自己,坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终身。接着支部内部正式党员进行了无记名投票,宣读接受董莹、常华强、姜文凯等14名同志为中共预备党员的支部决议。
会议最后,芦荣书记代表人工智能学院学工第二党支部对14名同志能够正式加入党组织表示祝贺。希望他们不要忘记自己的初心和使命,继续努力,为身边的同学做好榜样。本次发展大会为党员队伍融入了新鲜血液,促进了支部的发展,新成员们也纷纷表示会继续加强自己的党性修养,努力成为一名有责任、有担当的预备党员,一起把支部建设的更好。(完)
  • Copyright @ 2013 版权所属:武昌理工学院党建与思想政治教育 鄂ICP备11008201号-1  技术支持:武昌理工学院网络中心