当前位置:主页>网上党校>列表
文法与外语学院学工支部开展毕业生党员欢送会
作者: 发布时间:2020-06-12(阅读次数:
时光荏苒,眨眼又到了毕业季。为了加强对毕业生党员离校前的教育管理,展现毕业生党员优秀风采,引导毕业生党员在传承学校精神、文明离校中发挥先锋模范作用,进一步坚定理想信念,牢记党员责任,以饱满的精神和昂扬的斗志投身于社会,做勇立时代潮头的新时代奋进者,在社会主义现代化建设的实施中建功立业、报效祖国。文法与外语学校学工支部采取了重温入党誓词、毕业生党员经验交流、组织寄语等多重形式来欢送毕业生。 首先,支部书记张瀚露和张曼丽发言致词给毕业生送上真挚祝福。希望他们可以有一个美好的前程,继续努力,不负学校的期望。其次,毕业生代表发言。二支部杨玲和聂敏,这两位已经成功找到工作并成为正式职员,杨玲说:“真的很高兴在毕业之后就能马上进入工作,可以马上将自己所学到的知识运用到自己的生活中。我会更加勤勉对待工作,不辜负学校的老师的期望。”聂敏说:“在母校这四年的学习生活中,我们经历了无数的挑战和考验,我们的学习能力、实践能力等综合素质得到了很大的提高,使我们从一名稚嫩的大一新生变成了一名具有坚定的政治立场、扎实的专业知识和丰富的实战经验的优秀毕业生,为我们将来的工作和学习打下了良好的基础。”宋培培考研成功上岸,她表示在一年一年考研形势更加严峻的情况下,可以考研成功上岸是对自己一种莫大的肯定,在未来的研究生生涯中她也不会忘记武昌理工学院四年对自己的熏陶,会更加努力,回报学校,回报国家。 最后,大三的同学代表送祝福,陈颖同志发言道:“我在部门的时候有个几位学姐接触过,她们都是工作学习非常认真负责的人,我相信她们在未来的学习和工作生涯中能更进一步,创造更美好的未来,她们是我们的榜样。祝愿毕业生们的发展蒸蒸日上。”(完)
  • Copyright @ 2013 版权所属:武昌理工学院党建与思想政治教育 鄂ICP备11008201号-1  技术支持:武昌理工学院网络中心