当前位置:主页>网上党校>列表
影视传媒学院学工支部顺利开展第23期积极分子培训班校内社会实践
作者: 发布时间:2022-03-25(阅读次数:

 

 

为了提升入党积极分子的服务意识,做好常态化疫情防控工作。3月23日,影视传媒学院学工支部顺利开展了第23期积极分子培训班校内社会实践查寝活动,参与人员有影视传媒学院第23期积极分子培训班成员以及宿管会成员。

据悉,此次查寝活动,由影视传媒学院宿管会干事和第23期积极分子培训班成员们分配小组共同查寝。查寝活动开始前,影视传媒学院宿管会主席苏润泽向积极分子学员讲解查寝过程中注意细则以及查寝内容。在检查的过程中,积极分子学员积极主动,认真负责,并向同学们普及用电安全,提醒同学们对火灾火险隐患要时刻保持警惕,做到防患于未然。此次社会实践活动,充分展现出积极分子学员服务同学、服务校园的责任意识,扎实践行群众路线,真正理解全心全意为人民服务的宗旨。

最后,记者采访了影制2102班的郭扬,她表示:“查寝不光是提醒广大同学们注意寝室卫生和用电安全情况,也是为同学们营造一个健康、整洁、安全、舒适的生活环境。作为积极分子学员我将踊跃投身社会实践中,切实将为人民服务的宗旨落实,强化自身的宗旨意识。同时,在以后的日常生活中,我也会不断学习党的理论知识,将理论用于实践中,在实践中不断提高自身的思想觉悟。”(完)

  • Copyright @ 2013 版权所属:武昌理工学院党建与思想政治教育 鄂ICP备11008201号-1  技术支持:武昌理工学院网络中心