学习活动

当前位置: 网站首页 -> 党委中心组 -> 学习活动 -> 正文

省教育厅思政处何泽云处长来武昌理工学院作思想政治工作报告

校对: 责编: 终审: 时间:2017-06-09 阅读:

“就像温水泡茶,不能过犹不及,需要润物无声。”6月8日下午全国和全省大学生思想政治工作会议精神解读报告会暨武昌理工学院党委中心组集体学习会在该校图书馆二楼报告厅举行。省教育厅思政处何泽云处长应邀了题为《格局、气象、路径》的报告。
校党委书记涂方剑教授、校党委副书记何兴亮教授、校党委副书记王海涛副教授、校长助理彭元杰教授、校长助理刘铭华研究员校长助理蔡贤浩教授等校领导出席学校党委委员、全体总支书记、常务副书记、直属党支部书记、党支部书记,校党群工作部门全体人员、全体素质导师、全体思政课老师、学工系统全体人员等近200人参会校党委书记涂方剑教授主持本次会议。(大通社记者 石孟园 陆炜)