学习活动

当前位置: 网站首页 -> 党委中心组 -> 学习活动 -> 正文

武昌理工学院传达学习贯彻习近平总书记纠正"四风"重要指示精神

校对: 责编: 终审: 时间:2017-12-18 阅读:

12月18日下午,武昌理工学院党委中心组在行政楼六楼会议室举行党委中心组专题学习,集体学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。校党委书记涂方剑主持会议。
会上,党委中心组成员先后学习了《习近平近日作出重要指示强调:纠正“四风”不能止步作风建设永远在路上》《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上——中央纪委有关负责同志答新华社记者问》《新华社评论员:驰而不息纠正“四风”》《新华视点:习近平总书记@全体党员,纠正“四风”不能止步》《人民观点:“脸好看”易,“事好办”难——坚决纠正“四风”新表现①》《人民观点:让“群众满意”,还是让“领导注意”——坚决纠正“四风”新表现②》等学习材料。
校党委书记涂方剑指出,全校上下要迅速贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,深刻认识作风问题的顽固性、反复性和作风建设的长期性、艰巨性,坚决反对各种形式主义、官僚主义,有效预防各种隐形变异的“四风”,在党内和全校干部队伍中形成艰苦奋斗、勤政廉洁、无私奉献、风清气正的党风和干部作风。
与会人员纷纷表示,习近平总书记对加强党的作风建设的重要指示,内涵丰富、要求明确,具有很强的针对性和指导性。要以永远在路上的坚韧,一刻不停歇地把作风建设引向深入,为把武昌理工学院建设成“双一流”民办大学提供坚强政治保障。(完)