学习活动

当前位置: 网站首页 -> 党委中心组 -> 学习活动 -> 正文

武昌理工学院党委中心组开展集体学习讨论活动

校对: 责编: 终审: 时间:2014-04-25 阅读:

武昌理工学院党委中心组按照上级党委的要求,坚持集体学习制度,近日,在行政楼六楼会议室召集中心组全体成员进行了集体学习。校党委组织部部长林娟同志主持了本次学习讨论。

中心组成员首先学习了《教育部2014年工作要点》、《深化教育领域综合改革加快推进教育治理体系和治理能力现代化——教育部长袁贵仁在2014年全国教育工作会议上的讲话》等材料。党委组织部林娟部长等同志对学习材料进行了宣讲,中心组成员们仔细聆听,认真做好学习笔记,结合自己的工作实际,围绕如何贯彻和落实党的教育方针,如何深化教育改革,创新发展我校教育事业等问题进行了深入的研究和探讨,进一步分析了我校发展中面临的各种机遇和挑战,明确了当前的主要工作任务,提出了继续深化教学改革和加强校园文化建设等工作的意见和建议。

中心组成员还学习了《省委高校工委关于在全省高校认真学习贯彻习近平总书记在河南省兰考县调研讲话精神的通知》,对如何开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,如何推进高校服务型党组织建设等问题进行了深入的讨论。

最后,校党委涂方剑书记强调,这次的学习讨论很有成效,下一步,我们要继续强化中心组学习,扎实抓好学习活动的每一个环节,把业务工作和学习讨论有机结合起来,进一步提升教育管理的科学化水平。(完)