学习活动

当前位置: 网站首页 -> 党委中心组 -> 学习活动 -> 正文

武昌理工学院党委中心组深入学习贯彻习近平总书记系列讲话重要精神

校对: 责编: 终审: 时间:2014-06-11 阅读:

为了充分认识学习贯彻习近平总书记系列讲话精神的重大意义,进一步增强学习贯彻的自觉性和主动性。武昌理工学院学院党委中心组按照上级党委的要求,在该校行政楼六楼会议室召开集体讨论会议,由校党委组织部部长林娟同志主持。

中心组成员首先学习了《大力学习弘扬焦裕禄精神继续推动教育实践活动取得实效》、《各级领导干部都要树立和发扬好的作风》、《把抓落实作为推进工作的重点 真抓实事干蹄疾步稳务求实践》等关于习近平总书记的系列讲话精神的材料。校党委宣传部部长邓万民等同志对学习材料进行了宣讲,中心组成员认真聆听,做好相关笔记。紧接着,中心小组成员将习近平总书记提出的20字关于“好干部”的标准,结合学校实际,具体细化,进一步讨论了,在武昌理工学院怎么样才能算是一个好干部,怎么做才能成为一个好干部。

最后,校党委涂方剑书记对此次中心小组集中讨论会议表示满意,他强调,学习习近平总书记的精神,不能只放在口头上,要把它转化成实实在在的教育活动,加强校园文明建设,推出“好干部”典型,引导全校教职工积极向上。(完)