学习活动

当前位置: 网站首页 -> 党委中心组 -> 学习活动 -> 正文

武昌理工学院商学院学生第二党支部赴苏州市波司登集团总部党建馆参观学习

校对: 责编: 终审: 时间:2024-06-03 阅读:

中南在线6月3日消息(通讯员 张雨欣 报道)为深化党史学习教育,强化青年党员对党的历史与企业发展的理解,2024年5月31日,武昌理工学院商学院学生第二党支部组织支部成员前往苏州市波司登集团总部党建馆参观学习。此次活动旨在通过了解企业的发展历程,明白党的领导在企业发展转型过程中的重要作用,领会共产党人在实践中的进取精神。

在波司登党建馆,支部成员们深入了解了波司登集团的发展历程,从一个小型的农民缝纫组到如今的国际知名品牌,波司登始终在党的领导下,秉持着“攀登者”精神,勇攀高峰,勇争第一。支部成员们共同见证了波司登如何在党的正确引领下,抓住历史机遇,不断开拓创新,实现了企业的跨越式发展。

参观过程中,支部成员们对波司登集团的发展历程和企业文化有了更为直观和深刻的认识。支部成员李宇泰分享道:“当我看到‘不忘初心,牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为实现伟大中国梦的波司登篇章而努力奋斗!’的标语时,我深受触动。波司登将企业梦与中国梦紧密结合,不仅展现了企业对于国家发展的责任与担当,也体现了波司登集团对于党的忠诚与信仰。”

李宇泰还提到,波司登在发展过程中始终不忘初心,回馈社会,积极承担民族企业的责任,助力乡村振兴。这种精神让支部成员们深受启发,也坚定了他们为中华民族伟大复兴贡献青春力量的决心。

此次参观学习不仅让支部成员们对党的历史有了更为深刻的理解,也让他们更加明确了自身的责任和使命。支部成员们纷纷表示,将把波司登的“攀登者”精神融入到自己的学习和工作中去,不断提升自身素质和能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(完)