学习动态

当前位置: 网站首页 -> 理论学习 -> 学习动态 -> 正文

健康与护理学院党总支收看《榜样5》专题节目

校对: 责编: 终审: 时间:2021-03-26 阅读:

为贯彻落实学校指示,2021323日星期二中午12时,健康与护理学院党总支于护理101教室组织全体在校党员收看了中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目视频课,参加视频课堂的全体在校教工以及30名学工党员。

据了解,现场观看秩序良好,党员们非常敬佩这些榜样,并以他们为目标不断的提升自己。在播放过程中,党员们认真观看并且记录下值得学习的亮点,几位全国优秀共产党员的事迹深深地震撼着大家的心灵。一个个名字化作一面面旗帜,一件件事迹成为榜样的力量。他们以自己的身体力行诠释了中国共产党人坚定信念、忠诚担当的精神风采。这些榜样也同样都是最平凡的普通人,却用那颗全心全意为人民服务的心将最平凡的事情坚持了一生,恪守初心,不负使命,是他们对自己的要求,正是这种最初最纯粹的信仰,让这些荧幕外的共产党员由心底的折服。

视频结束后,记者采访了学生党员寿娄吟同志,她说:《榜样5》是党员教育的生动教材,为全体党员上了一堂生动的党课。今后要汲取榜样力量,对标先进,扎实工作,充分利用自己所学知识,为党和国家献出自己的力量。(完)