学习动态

当前位置: 网站首页 -> 理论学习 -> 学习动态 -> 正文

艺术设计学院学工二支部组织开展集体学习“疫情防控”典型先锋党员事迹

校对: 责编: 终审: 时间:2021-03-16 阅读:

在这段“抗疫”的特殊时间里为深入学习在“疫情防控”中典型先锋党员事迹。3月15日艺术设计学院学工二支部组织全员利用线上的方式学习“疫情防控”中典型先锋党员的事迹和他们先进的精神。参加本次活动的成员是艺术设计学院学工二支部全体成员。
习近平总书记2月10日在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调,当前疫情形势仍然十分严峻,各级党委和政府要坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,再接再厉、英勇斗争,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,紧紧依靠人民群众,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。在这个特殊的时期里出现了一批批舍小家的为大家先锋党员,他们当中有医生、警察、军人等等,他们在这段特殊的时间里“冲锋陷阵”为疫情的扩散做着种种贡献。通过学习这些先锋党员事迹提升党性修养,做到吃苦在前,培养党员的先锋模范作用。疫情始终会过去,但这些“疫情防控”中典型先锋党员事迹永不会让人遗忘,他们先进的精神也会深深的影响本次学习的全体成员。