党建活动

当前位置: 网站首页 -> 党建动态 -> 党建活动 -> 正文

【快讯】武昌理工学院师生集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

校对: 责编: 终审: 时间:2018-12-18 阅读:

祝琳 摄影

中南在线12月18消息 壮阔山河四十年,一路改革再出发。庆祝改革开放40周年大会于12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。武昌理工学院师生通过广播电视和互联网络收听收看大会实况

18日上午,在武昌理工学院的各会议室和多媒体教室,师生们早早做好了准备,集中收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

在行政楼六楼会议室,校党委书记涂方剑等校党委常委集中集中收听收看庆祝改革开放40周年大会直播。在各学院,各党总支、直属党支部组织本单位师生集中收看大会实况。收看中,大家聚精会神,认真看、认真听、认真记。大家纷纷表示,国家在短短的四十年内,发生了翻天覆地的变化,觉得很骄傲自豪。

“会场不时响起阵阵掌声,看了大会直播后,感到振奋鼓舞、催人奋进。”该校师生纷纷表示,通过收听收看庆祝改革开放40周年大会,大家感到40年波澜壮阔的变革,中华大地上发生了翻天覆地的变化,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,改革开放让国家越来越富强,人民过上了幸福美好生活。

武昌理工学院党委发出通知,要求会后围绕习近平同志重要讲话精神开展各类学习活动,深入学习、贯彻、落实会议精神,推动学校又好又快发展。