统战动态

当前位置: 网站首页 -> 统战工作 -> 统战动态 -> 正文

校对: 责编: 终审: 时间:2021-01-19 阅读:

中南在线1月19日消息 近日,民盟湖北省委领导班子民主生活征求意见座谈会在武昌理工学院举行。民盟湖北省委会副主委、武昌理工学院校长赵作斌教授出席会议并致辞。

会上,参会人员对民盟省委领导班子的思想、政治、组织、作风、纪律等方面发表意见,对民盟省委发挥基层组织的作用、发挥民主党派的特色优势、十四五期间如何进一步贯彻五中全会精神如何达成经济发展目标建言献策

自新冠肺炎疫情以来,民盟省委副主委、武昌理工学院校长、广信科教集团董事局主席赵作斌教授使命在肩,积极组织捐赠医疗物资驰援“抗疫”前线。中国民主同盟武昌理工学院委员会积极组织广大盟员捐款捐物,通过各自方式为抗击疫情贡献力量。赵作斌、杜洪艳等被民盟湖北省委员会授予“民盟湖北省委抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。(鲁信 关莹)