统战动态

当前位置: 网站首页 -> 统战工作 -> 统战动态 -> 正文

民盟湖北省委来校开展高校基层组织建设调研工作

校对: 责编: 终审: 时间:2018-07-14 阅读:

7月13日上午,民盟湖北省委一行来武昌理工学院开展高校基层组织建设调研工作,并召开了调研座谈会。
民盟湖北省委副主委叶春松、民盟湖北省委组织部负责人周金虎、民盟湖北省委组织部张陈松等出席,武昌理工学院党委纪委书记、组织部部长、统战部部长、校长助理林娟,民盟武昌理工学院委员会主委杜洪艳,民盟武昌理工学院委员会副主委周虹以及民盟武昌理工学院委员会盟员代表参会。
调研座谈会在该校行政楼六楼会议室举行。会议由民盟武昌理工学院委员会主委杜洪艳主持,她首先介绍了与会领导,并对照调研内容汇报了基层组织基本情况、盟务工作情况。会上,民盟省委工作人员发放了调查问卷。随后盟员代表依次发言,听取意见建议。
武昌理工学院党委纪委书记、校长助理林娟讲话,她对民盟湖北省委来校开展高校基层组织建设调研表示欢迎,并介绍了学校提升基层组织建设工作的措施和成效,对民盟武昌理工学院委员会提出了几点希望。
      民盟省委调研工作组带队领导叶春松副主委最好作总结讲话,他充分肯定了武昌理工学院民盟组织取得的成绩,认为武昌理工学院委员会的组织建设很不错。他同时提出了几点要求:加强民盟人物宣传,扩大影响;加强内部组织建设;加强与上级的沟通联系;加强后备人才的培养。他
希望广大盟员立足本职工作,建言献策,做到“同心、同向、同力”,为学校的评建工作做出自己应有的贡献。