统战动态

当前位置: 网站首页 -> 统战工作 -> 统战动态 -> 正文

江夏区委统战部常务副部长舒本贵一行来校共商校地统战工作合作事宜

校对: 责编: 终审: 时间:2019-04-26 阅读:

江夏区委统战部领导参观大学生成功素质展示节展示厅

武昌理工学院与江夏区委统战部工作交流会

中南在线426日消息(记者 祝琳 报道)425日下午,江夏区委统战部常务副部长舒本贵一行6人来到武昌理工学院共商高校统战工作联席会议制度有关事项,希望共同推动校地共建,实现资源共享、互帮互助、合作共赢。

25日下午,江夏区委统战部常务副部长、区台(侨)办主任舒本贵,江夏区委统战部副部长、区工商联党组书记陈兴雄,江夏区委统战部党派科(党外知识分子工作科)科长葛增来,区民族宗教服务中心负责人黄金汉,区民宗局工作人员陈国栋等6人在武昌理工学院党委副书记王海涛博士、校党委组织部副部长甘智学同志的陪同下,先后参观了商学院观景平台、大学生成功素质展示节展示厅。

随后,在行政楼6楼小会议室举行武昌理工学院与江夏区委统战部工作交流会。会议就高校统战工作联席会议制度、校企对接合作、高校民族宗教管理工作、举办建国70周年活动等内容进行探讨。江夏区委统战部常务副部长、区台(侨)办主任舒本贵表示,希望能充分发挥学校优势,将学校统战工作与地方统战工作相结合,打造亮点,擦亮品牌,共同推动江夏区经济发展,实现共赢。

校党委副书记王海涛博士表示,我校要在江夏区这块沃土上,积极参与江夏区的活动,融入到江夏区的改革和发展大潮之中,为地方经济社会发展做出积极的努力和应有的贡献,并希望江夏区委在大学生就业和创业方面实现信息资源共享,加强人才引进政策的宣传;协调邀请企业导师为学生做指导,提升大学生创新创业能力;开展统战工作高校干部培训,提升高校干部统战工作能力。

江夏区委统战部来访领导,校党委副书记王海涛,校党委组织部部长、统战部部长陈义亭,校党委教师工作部部长、教师发展中心主任吴琛,校就业指导中心主任、创新创业中心主任肖峰,校党委组织部副部长、统战部副部长甘智学等参加工作交流会。