培训动态

当前位置: 网站首页 -> 网上党校 -> 培训动态 -> 正文

中共武昌理工学院委员会党校第二十期开班典礼

校对: 责编: 终审: 时间:2021-03-09 阅读:

团委网3月9日消息(陈扬杰 张博涵 李诗洋 报道)随着新一批的积极分子党课开班,我校在2021年3月9日下午6时于大学生活动中心三楼举行了“中共武昌理工学院委员会党校第二十期开班典礼”。本次典礼由陈义婷同志主持,参加成员有学校党委副书记林娟、商学院党总支书记常双双、智能建造学院党总支书记罗俊、影视传媒学院党总支书记盛蕾、城市建设学院党总支书记陶新荣、人工智能学院党总支书记饶浪、生命科学学院党总支书记南小烈、健康与护理学院党总支书记吴海波、艺术设计学院党总支书记高松和组织部汪山同志,以及全体第二十期党课学员。 典礼伊始,全体人员奏唱庄严神圣的国歌。随后由学校党委副书记林娟发表讲话,在讲话中,林娟同志指出党课学员们要用科学理论武装头脑,不断提高自身政治素质树立正确的世界观、人生观和价值观,确立正确的政治信仰,要加强党的基本知识学习,从全局上了解党,加强党的发展历史,伟大业绩,和党的路线方针的学习。从情感上热爱党,加强党的性质、宗旨、根本任务和奋斗纲领的学习。从行动上追随党,坚定不移的跟党走。要准确把握党校学习的任务要求。不断加强党校学习实践。 典礼尾声,林娟同志祝愿所有积极分子学有所成,以优异的成绩迎接建党100周年,祝愿大家早日加入伟大、光荣、正确的中国共产党!讲话完毕后由组织部汪山同志则再次强调积极分子要拥护党的纲领,学习党的基本理论关心国家大事,坚持理论于实践,遵守党校规章制度服从党校领导和教学安排,努力完成各项学习任务,端正学习态度,认真听讲、讨论多发言,积极参加党校及小组组织的各类活动,严格要求自己,集中精力学习,相关活动如有特殊情况需提前向班主任请假,事后报学院备案,认真考试,尊重教师团结友爱,互帮互助共同提高。 之后,由影视传媒学院1801班的祝翠同学发言,她说我们要在学习生活中严格遵守学校的各种规章制度,以党的原则来作为我们行动的准则,以一个中共党员的严格要求来要求自己,努力的克服自身的缺点加强理论学习,培养专业素质,不断的提高和完善自己,自觉地接受党组织的培养、教育和考察。牢记党的宗旨,做全心全意为人民服务的模范,在实际行动中积极的参与志愿者服务等活动和各项社会实践活动。预祝各位同学在此次学习中都能取得自己满意的成绩!最后此次开班的典礼在曲调激昂,激人奋进的国际歌中结束(完)