培训动态

当前位置: 网站首页 -> 网上党校 -> 培训动态 -> 正文

文法学工第一党支部召开入党宣誓活动暨破冰活动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-06-13 阅读:

中南在线6月13日消息(文法学院学工第一党支部 吴鹏 报道)为促使文法学工第一党支部新一批预备党员牢记党对自己的要求,增强党性观念,终身牢记自己的誓言,提高对党的事业的责任感和自觉性,时刻以誓言来激励自己,以实际行动履行自己的誓言;同时为加强文法学工党支部新老党员之间的凝聚力,促成支部团结互助良好氛围。6月13日,武昌理工学院文法学院党总支开展活动。参加活动的有文法学院学工党总支副书记张晶老师、文法学院学工第一党支部书记刘承栋老师,文法学院学工第一党支部和第二党支部党员同志。

入党宣誓活动,由学工第一党支部副书记王国杰同志带领展开。随着《国际歌》的歌声落下,文法学院学工党总支副书记张晶老师讲话发表自己对新一批预备党员入党的祝贺,并对其提出了更加严格的要求。随后,在支部同志的热烈掌声下,王国杰同志宣布了本次新预备党员名单, 并带领支部到场的全体党员及预备党员同志进行了神圣的宣誓,这使得支部同志更加有信念勿忘并践行自己的党员责任和义务,坚定自己的信仰,确保自己在思想上、行动上入党。最后,宣誓预备党员代表李瑜琦同志与老党员代表代林洁同志分别上台发言:李瑜琦同志表达了自己加入中国共产党和成为一名合格共产党员的决心;代林洁同志寄予新党员同志热切期盼与期待,希望他们能够以崭新的身份接受党组织的考验。

破冰活动,在文法学工党支部沙心茹同志、沙晓杨同志共同主持下开展。大家有序的分成了七个破冰小组,分别进行了画画传递猜词、原创故事接龙、我是猜歌王活动。在活动过程中,同志们分享小组共同完成的画作,编写独一无二的精彩故事,争先恐后地抢答竞猜,自信大方地才艺表演。在欢声笑语中无形地增进文法学工第一党支部和文法学工第二党支部中新老成员的了解,加强同志们之间的交流和沟通,培养大家的感情和团队意识,促进党支部总能形成良好的氛围。

活动结束后,记者采访到参与活动的党员同志,他们表示;“新时代,我们要始终牢记自己的党员身份,以优秀的党员同志为榜样,把自己的一切奉献给党和人民,不忘初心,牢记使命。”(完)