培训动态

当前位置: 网站首页 -> 网上党校 -> 培训动态 -> 正文

武昌理工学院人工智能学院学工第三党支部召开转正大会-武昌理工学院党建与思想政治工作

发布日期:2023-12-19 浏览量:


中南在线12月19日消息(通讯员 杨健雯 熊玮鹏 报道)近日,武昌理工学院人工智能学院学工第三党支部在智能316会议室召开本学期的转正大会。召开本次转正大会,审议了蒋梦珂、贺良辉、杨冬连、戴群峰、胡西秀、熊铠、张卓共七名预备党员的转正申请,大会由支部副书记王佳奇同志主持。出席本次大会的有人工智能学院学工第三党支部党支部书记王艳老师,参加本次大会的还有学院学工第三党支部在校的全体学生党员。

会议伊始,支部副书记王佳奇同志强调会议纪律和本次会议的主要内容,会议严格按照党组织接收党员程序进行。会议第一项,预备党员宣读《转正申请》;会议第二项,支部内民主讨论;会议第三项,在场的正式党员以无记名投票方式进行表决,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,方能通过接收正式党员的决议;会议第四项,支部副书记王佳奇同志宣读支部大会决议;会议第五项,申请转正的同志进行发言,谈自己对于大家提出意见的看法以及今后的决心与计划;会议第六项,支部书记王艳老师总结发言。

在这次转正大会中,党内同志对本次转正的同志进行了充分讨论、积极发言,对蒋梦珂等7名同志考察期间的态度、日常工作、思想以及学习上的表现予以了表扬与肯定,同时指出他们存在的不足之处,对于他们今后的学习、生活、工作方面提出一些建议,能够帮助他们不断地提升自身。

通过这次党支部会议,大家都对自己有进一步的了解,深刻认识到自身的不足之处,能够有意识地让自己在今后的学习、工作和生活中严格要求自己,并且努力提升自身的综合能力。

会议最后,王艳书记对转正同志表示热烈的祝贺,同时希望全体党员同志要做到时刻严格要求自己,遵守支部的纪律,按时参加支部会议与活动;能够真正认识到自身的不足之处并不断地努力提升自己,积极完善自己,将热心公益服务、积极进取的优良精神传承下去。(完)