培训动态

当前位置: 网站首页 -> 网上党校 -> 培训动态 -> 正文

武昌理工学院人工智能学院开展第一届社区文化节暨第27期党校结业典礼

发布日期:2024-05-31 浏览量:

中南在线5月31日消息(大通社记者 岳佳佳 报道 摄影摄像中心记者 杨诚 李嘉怡 摄影)武昌理工学院人工智能学院第一届社区文化节暨第27期党校结业典礼于5月29日晚在商学院学术报告厅举行。这场活动不仅是展示了学院在社区文化建设方面的成果,也是人工智能学院第27期党校学员的结业。出席本次活动的嘉宾有人工智能学院党总支副书记李雪燕,学生第一支部书记张夏、学生第二支部书记范胜,社区委指导老师平博文,以及人工智能学院学生骨干、第27期党校积极分子齐聚一堂,共同见证这一难忘时刻。


活动开始前由人工智能学院党总支副书记李雪燕致辞,李书记强调了一站式社区在学院文化建设中的重要性。学院为学生们提供了一站式服务社区解决各种难题,举办了特色生日会、院长书记接待日、党员下沉服务社区等活动为学生增添不一样的色彩。同时鼓励学子们珍惜机会,在每次活动中展示才华,为学院文化建设贡献力量。


活动的节目精彩纷呈,歌曲串烧作为开场节目,以其激昂的旋律迅速点燃了现场的氛围。随后,舞蹈《Drana》和舞蹈串烧展现了不同舞种的独特魅力,彰显了青春的活力。相声表演以幽默风趣的语言引得观众捧腹大笑,而小品《宿舍齐活》则生动地展现了宿舍生活的欢乐与温馨。歌曲《篝火旁》和《无名》以悠扬的歌声打动了现场的每一个人,让人沉醉。


这场活动不仅展示了人工智能学院学子的优秀风貌,更是一次创意的展示。每一个节目都充分展现了人工智能学院学子的风采与才华。此外,在校生计科2206班郭文钦创办的武汉酷蓝科技有限公司提供了有精美的小礼品,旨在鼓励学生积极参与,展现自我风采,培养创新精神,增强团队协作能力。

活动结束后,各节目、部门成员进行了合影留念,将这个美好的夜晚永远定格在了记忆中。人工智能学院社区委负责人徐阳表示:“本届社区文化节开展了许多特别的活动,不仅丰富了我们的课余生活,提升了社区凝聚力,还为人工智能学院党校学员提供了一个展示自我、交流学习的平台。”(完)