第二次党代会

当前位置: 网站首页 -> 专题活动 -> 第二次党代会 -> 正文

中国共产党武昌理工学院第二届委员会举行第一次全体会议

校对: 责编: 终审: 时间:2020-12-21 阅读:

中国共产党武昌理工学院第二届委员会举行第一次全体会议

汪继平同志当选为党委书记

中南在线1221日消息(记者 鲁信 报道)1219日下午,中国共产党武昌理工学院第二届委员会在图书馆六楼小会议室召开第一次全体会议。本次会议应到委员17人,实到委员17人,符合规定人数。

会议选举产生了中国共产党武昌理工学院第二届委员会常务委员会委员、书记、副书记,通过了纪委第一次全会选举结果报告。汪继平同志当选为校党委书记,林娟同志当选为校党委副书记,刘铭华同志当选为校纪委书记。彭元杰、蔡贤浩、邓万民、陈义亭、李金永、高琼当选为校党委常委。

汪继平同志代表新党委班子讲话他指出,新一届党委领导班子在今后的五年里,继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想、与时俱进、求真务实,紧紧依靠全体共产党员和全校教职员工,团结奋进,艰苦创业,共同开创武昌理工学院事业辉煌的新篇章