两访两创

当前位置: 网站首页 -> 专题活动 -> 两访两创 -> 正文

武昌理工学院校友文法学院座谈会:百年情深,薪火相传

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-19 阅读:

中南在线 11月19日消息(大通社见习记者 姚芯怡 报道武昌理工学院文法学院校友座谈会隆重举行!党委书记南小烈,团委书记张晶,代表教师,代表学生等出席。

寒冷的冬天因为校友的到来,褪去寒意,重新温暖了起来,温暖了文法学院的各位师生,也温暖了整个武昌理工学院。19日下午,参会的校友们陆续到场,聚在文法学院405教室,相谈甚欢。党委书记南小烈代表文法学院对校友们重返母校表示欢迎,他表示,文法学院如今的成就离不开各位优秀校友的付出,希望文法学院的各位优秀校友能够更加团结一致,资源共享,相互合作,成为校友们共同发展的平台。

各位优秀校友介绍了自己并且讲述了自己的近期状况,并表示很愿意为武昌理工学院文法学院的各位师生提供发展平台。教师代表向优秀校友询问专业未来职业发展以及对学生的教育方式,学生代表向优秀校友请教专业学习方式以及求职的方法。当日,参会人员在桌前畅聊,现场欢声笑语,热闹非凡。

“校友们的到来让寒冷的冬天不在冰冷,他们的到来为运动会送来了阳光,为文法学院带来了温暖”这次的校友座谈会不断加强了学校和优秀校友的交流合作,凝心聚力。校友们充分参与校友会建设工作,研讨交流各类项目和工作,努力把母校的校训“追求卓越,走向成功”夯实落地。校友们在各地树立着“武昌理工学院”的旗帜,那是武昌理工学院的莘莘学子们心灵的港湾,他们在五湖四海为母校大展光彩,为国家无私奉献。

优秀校友,逐光相续,以爱杨帆,彼此约定,各自努力,历经千帆,归来仍是少年。据了解,每年运动会武昌理工学院都会举行校友座谈会,邀请各位优秀的校友们回校交流分享工作经验。武昌理工学院办学以来已为国家输送了数万名优秀学子,校友们分布在世界各地,很多校友已经成为了工作岗位上的骨干人才。

校友座谈会活动已成为武昌理工学院广大校友互帮互助、促进沟通、增进友谊、资源共享、合作创业、互利共赢的交流平台,成为推动母校发展的强大支撑,成为了校友们学习的榜样。(完)