两访两创

当前位置: 网站首页 -> 专题活动 -> 两访两创 -> 正文

武昌理工学院影视传媒学院召开学生座谈会-武昌理工学院党建与思想政治工作

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-16 阅读:

中南在线11月16日消息 (通讯员 汪荣芬 纪权贵 报道 纪博闻 肖雅 摄影)为了倾听学生心声,了解学生需求,助力学生成长,合力共谋发展。11月16日武昌理工学院影视传媒学院学生座谈会在影视传媒学院301教室召开。

据悉,出席本次座谈会的有武昌理工学院副校长兼影视传媒学院院长别业舫教授、影视传媒学院院长王磊、影视传媒学院院长助理张可、影视传媒学院党支部书记李曼、影视传媒学院办公室主任张虹、影视传媒学院舞蹈系主任张倩、影视传媒学院团委书记王杰、影视传媒学院影视摄影与制作系主任王春亮、影视传媒学院音乐系主任吴姗姗、影视传媒学院王超老师 、影视传媒学院教学督导杨杰、以及24名学生代表。

学生座谈会作为学校与学生沟通交流的一种方式,具有重要意义,有利于实现面对面的交流与心与心之间的沟通。在座谈会上,团委书记王杰书记首先明确了召开此次学生座谈会的目的和意义。她指出,本次学生座谈会是学校教学反馈的一个重要环节。在座谈会开始之前素质导师已经向同学们征集过意见和建议。同学们可以基于座谈会的主题内容但不局限于主题内容进行发言,目的是听取学生对教学、管理、学生生活等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为了学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。

座谈会前学生们填写了调查问卷,通过调查问卷了解到同学们所遇到的问题。各个学生代表都积极发言,现场气氛热烈、平等和谐。同学们都畅所欲言反馈学情,提出了很好的建议和意见,与会领导详细记录并仔细倾听。王磊院长更是对每一个学生代表所提出的意见,积极做出了回应,发表了自己的观点。

王杰书记表示每一位学生代表都认真且充分的准备了这次座谈会,提出的意见与建议都非常的好,对于学生们提出的建议,学校方面将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。同时,王杰书记也给予学生们厚望,青年当有鸿鹄之志,挂云帆而济沧海。希望同学们能把握好学习的黄金时期,积极乐观、充实的度过自己的大学时光,做一个自由且自律的人。

座谈会结束后,记者采访到影视传媒学院广播电视编导2203班的纪权贵同学,她表示:“此次的座谈会是学校领导和学生们心与心的交流,构建起了学校与同学们的交流平台,促进了同学们与学校的沟通交流。对学生和学校都有着极大的意义。”(完)