学创活动

当前位置: 网站首页 -> 专题活动 -> 学创活动 -> 正文

访企拓岗促就业 武昌理工学院艺术设计学院领导赴企业走访-武昌理工学院

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-05 阅读:

中南在线4月5日消息 为了深化校企合作,加强实习基地建设,共同培养在印刷出版、品牌广告设计、数字媒体艺术设计等方面高级应用型人才。3月30日,武昌理工学院艺术设计学院党总支书记高松、副院长宗林一行,对武汉漫动者数字科技有限公司进行实地走访。通过深度参与毕业生就业工作,确保毕业生高质量就业,从而达成拓岗促就业的合作共识。

武汉漫动者数字科技有限公司的高校事业部总经理王柏超等对武昌理工学院艺术设计学院领导的到来表示热烈欢迎,并向其介绍了公司目前的发展现状、招聘情况和下一步发展方向。此次实地走访过程中,校企双方共同希望能在艺术设计领域进一步加强合作交流,实现双方互惠共赢、共同发展。

本次实地走访取得了优秀的专项行动成果,此前来校招聘应届毕业生,现新增岗位6个;此前无来校招聘计划,现计划来校招聘:并已签订每年接纳实习生10人的计划。武汉漫动者数字科技有限公司在未来两年中将对武昌理工学院校园招聘人才需求形势保持现状。

在实地走访的最后,记者采访到武昌理工学院艺术设计学院的李佳龙主任,李主任表示:“学校非常关心毕业生就业情况,也非常愿意为合作企业提供技术、人才等方面的支持,希望今后能有更多的企业与学校增进了解,加深合作,学校也积极搭建交流合作、互利共赢、共同发展的平台。”(完)