学创活动

当前位置: 网站首页 -> 专题活动 -> 学创活动 -> 正文

健康与护理学院院长带队访企拓岗促就业

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-02 阅读:

中南在线3月31日消息 为进一步加强医教协同,提高临床护理实践教学质量,推进毕业生就业工作,近日,武昌理工学院健康与护理学院院长张红菱、党总支书记孙华远、实践教学副院长吴海波到华中科技大学同济医学院附属梨园医院进行走访,并于梨园医院党委副书记李善玲、护理部主任龚玉枝等进行了座谈。

华中科技大学同济医学院附属梨园医院是国家卫健委预算管理单位,是华中科技大学的附属综合性教学医院,是湖北省唯一一家授牌的“老年病医院”。

在此次走访中,医院领导详细介绍了医院的发展历史和现状,充分肯定了武昌理工学院护理专业实习生和毕业生扎实的理论功底、勤奋踏实的工作作风。双方就临床护理实践教学、师资队伍建设及学生实习管理、毕业生就业等方面进行了交流和探讨。通过校院双方的深入交流,带来了访企拓岗的实效,医院表示希望日后在实习教学工作方面能进一步深化合作,也希望学校更多的优秀毕业生到梨园医院就业。

武昌理工学院与时俱进,开拓进取,大力推进护理人才专业培养与校企融合,稳步促进护理人才高质量发展。同时,以高度的社会责任感,凝心聚力、稳步推进,全力助推毕业生就业工作。健康与护理学院相关负责人表示,将携手各医疗卫生单位,实现校企资源优势互补,不断拓展校企协同育人的广度和深度,为护理人才培养、毕业生充分高质量就业保驾护航。(完)