当前位置: 网站首页 -> 正文

关于表彰优秀共产党员的决定

校对: 责编: 终审: 时间:2013-05-23 阅读:

各党总支部、直属党支部、党群各部门:

一年来,在校党委的统一领导下,我校各基层党组织及广大党员,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,紧紧围绕学校的根本任务和中心工作,深入学习实践科学发展观,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在学校的建设和发展工作中做出了显著成绩,涌现出了一批优秀党员。

今年是中国共产党建党89周年。为了进一步推进我校的党建工作,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的氛围,更好地激发基层党组织和广大党员奋发进取,开拓创新,建功立业,学校党委决定对高芳等63名学生共产党员授予“优秀学生共产党员”荣誉称号,并向武汉科技大学推荐吴科进等14名学生党员接受本部表彰。

希望受到表彰的学生,要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,再立新功。希望全校各基层党组织和全体党员要以先进为榜样,在构建和谐校园,创建良好的校风、班风、学风等各项活动中,要保持和发扬共产党员的先锋模范作用,做出更大的成绩。附:

优秀学生共产党员(武汉科技大学中南分校表彰):

高芳、周珍珍、董子峰、肖诗思、程佳宝、涂怀银、聂计谋、魏方相如、戴青、董静、高斯珏、刘畅、徐凤宣 、刘金平、刘庆红、孙兵、唐佩娟、王俊、王曼 、魏亮、杨春 、袁园 、张晨玲、张维霆、赵珊、侯著霞、胡甜甜、贾秉强、刘亮、邱德才、童志洋、张力、赵娟、肖健、叶超、熊磊磊、陈欣、江梦玲、李薇薇、刘鑫、舒文、肖艳、詹冉、罗小曼、彭卉、唐雅琴、张怿、沈妍、张 进、陈祥锥、王 莹、潘坤、周 琴、彭 亮、邓用林、涂 伟、曹慧、程 莹、杨超、肖莉、赵家璞、吴金保、邵晗

优秀学生共产党员(武汉科技大学表彰):

吴科进、杜静、杨相配、 郑媛、陶安娜、滕跃、杨燕青、杜娟、毛芳芳、刘刚、宋琳、余芳、秦国令、刘鑫

中共武科大中南分校委员会

二○一○年六月二十三日